jueves, 27 de diciembre de 2012

CROQUIS MAS DE LA PENYA



Después de muchos años sin información del sector ” Mas de la penya”(Cocentaina),  aquí  llegan las reseñas que estábamos esperando. Estas no abrían podido salir a la luz si no hubiera sido por el trabajo desinteresado que ha realizado José Hipólito Pascual Sempere (Pepet), desde aquí agradecer enormemente el esfuerzo realizado, “gràcies Pepet”.

Se ha puesto especial hincapié, en una serie de recomendaciones como puede ser, la recogida de la basura(incluida la orgánica), dejar libre el camino que cruza el sector, respetar el entorno, que es propiedad privada, época de nidificación, que el sector se encuentra dentro del Parque natural de la Sierra de Mariola (Está prohibido pernoctar en todo el parque incluido el parking, pregunta a los locales donde se puede, IMPORTANTE) y mas factores que encontrareis en las reseñas. Recomendaciones que suelen ser obvias para la mayor parte de la comunidad escaladora, pero que debido al incremento de participantes en esta modalidad, creemos conveniente resaltar o recordar.

Felicitar también a todos los que a lo largo de estos años habéis hecho posible que el” Màs..” sea lo que es en la actualidad, gracias por haber desgastado lumbares recogiendo colillas y demás restos de los más despistados.

Agradecer al CEC el esfuerzo que a realizado durante todos estos .Agradecer a los dueños del “Mas de la peña” su colaboración cuando la hemos necesitado. También a los vecinos más cercanos.
La descarga de las reseñas es gratuita, apelamos a tu responsabilidad a la hora de utilizarlas.
Esperemos que no sea la publicación de estas reseñas, la que dé paso a conflictos derivados de la masificación del sector . Que el respeto a los vecinos y la convivencia con excursionistas, ciclistas y demás no se vea afectada, gracias por tu colaboración.

Ahora, a disfrutar de la escalada.  “Gràcies Pepet”
Secció d’escalada i alpinisme del centre excursioniste contestà.


1 comentario:

LidoN dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.